13.01.2015

Molho Para Salada: O Delicioso Molho de Páprica da Ju!

E o tanto que esse título é pretensioso minha gente? Huahuahua Mas ó, meu molho é uma delícia, tá? E dá pra acompanhar várias outras coisas, sabia? Esse final de semana fiz palitinhos de cenoura, fiquei petiscando com o molho e deu super certo! Dá pra acompanhar torradas, pra comer com queijos e, pra quem come, carne. Aí é só usar a imaginação!

molho para salada

E pra fazer é muito fácil, fica pronto em menos de 1 minuto, olhem só:

Vocês vão precisar de:

  • 1 colher (das de sopa) de creme de leite gelado (gosto de usar o fresco ou o sem lactose)
  • 1/2 colher (das de sopa) de maionese (uso a caseira, já coloco a receita aqui!)
  • 1 colher (das de chá) de páprica picante
  • 1 colher (das de chá) de creme de cebola
  • Gotas de molho inglês ( vá dosando as gotinhas de acordo com seu gosto)

molho para salada

Separou tudo? É só juntar tudo num potinho, misturar e servir. Muitooo difícil, né? rs E sabe o que é mais legal? É que ele é base pra vários outros molhos, é só substituir a páprica por outro “pozinho”, como curry ou açafrão, por exemplo.

Eu, que gosto de coisas da hora, prefiro fazer só a quantidade pra usar no dia, então não sei quanto tempo dura na geladeira. Quando testar volta pra me contar o que achou, tá?

Ah, o post onde conto como faço minhas saladas é esse aqui ó.

Beijos

Ju

saladas5




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24 comentários
  1. Kah Moraes  13/01/2015 - 17h25

    Amei, Ju! Vou testar e volto para te contar, mas tenho certeza que vou amar.
    Beijão

  2. Lúcia Matos  13/01/2015 - 18h09

    Juzinhaaaa♥
    Amo saladas e vou fazer esse molhinho pra incrementar as minhas.
    Hummmm!!!

    • Ju  13/01/2015 - 22h59

      Faz e me conta Lu!

  3. Van  13/01/2015 - 18h43

    Ju, creme de cebola faz tudo ficar gostoso!!!! Depois eu vou te mandar por e-mail uma receita de soja com creme de cebola que é ó… delícia!
    BjoO

    • Ju  13/01/2015 - 22h59

      Verdade Nessa, manda mesmo!
      Vc tava em Ilhéus na época do ano novo? Vi uma menina MUITO parecida com você!rs
      Beijos

  4. Vivianne  13/01/2015 - 19h10

    Ju, não gosto de cebola e nem de molho inglês, tem alguma outra coisa que eu possa substituir? :( (afresquinha.com.br)

    • Ju  13/01/2015 - 21h42

      Vivi, vou pesquisar aqui e te falo, pode deixar!

  5. suellen cristina  13/01/2015 - 19h53

    Eita deu agua na boca.pra mim foi dificil gostar de salada,hoje em dia ja gosto muito,com esse molho deve ficar mara…bjssss estou esperando a maionese caseira.

    • Ju  13/01/2015 - 21h43

      Su, eu também gostava não, hoje adoroooo!
      Já vou postar, pode deixar!
      Beijos

  6. Sabrina Cattaneo  14/01/2015 - 09h24

    Obaa, separando tudo já pra começar a fazer e experimentar pq ó Ju, cara de gostoso tem e muito hahahaha… bjs

  7. Bethania  14/01/2015 - 11h49

    Ju, será que dá pra trocar o creme de leite e a maionese por iogurte desnatado?

  8. Ariana Geice  15/01/2015 - 09h23

    Nove da manha e vc fazendo eu ficar com agua na boca???
    Vou fazer hoje mesmo ….

    • Ju  18/01/2015 - 14h44

      kkkkkkkkkkk Me contaaa!

  9. […] passada fiz um post aqui falando um pouco de como monto e tempero minhas saladas, e nesse post aqui tem a receita do meu molho de páprica, que é uma delícia, e já aviso logo que é raro colocar […]

  10. […] o milho, e o molho fiz de páprica picante (receita aqui) com um tiquinho de mostarda. Ficou maravilhoso, não saí da dieta e matei minha […]

  11. […] ensinei por aqui meu molho de páprica (receita aqui), e acho uma delícia! Ah, vale lembrar que se for usar a páprica em pratos quentes, […]

  12. […] fatia e outra, e você pode usar o que você quiser. Usei queijo e meu molho de páprica picante (receita aqui), porque adoro, mas dá pra botar qualquer recheio, […]

  13. Ana Karla  02/03/2015 - 10h48

    Ju estou gostando muito do seu blog e aprendendo muitas coisas…
    Gostaria de saber se no lugar do creme de leite poderia usar o iogurte natural (a sua receita, que a propósito é muuuito boa!)… Já experimentou? Fica bom?
    Beijoo!!

  14. […] do meu molho de páprica picante (receita aqui)? Pois é, substituí a páprica por 1 colher desse tempero e ficou bom demais, tanto pra saladas […]

  15. […] e mostarda, que é super fácil de fazer e delicioso (receita aqui), mas amo o de páprica picante (receita aqui), o de cebola agridoce (receita aqui) e o de parmesão do Subway (receita […]

  16. […] 1. Molho de Páprica Picante da Ju […]

  17. Nine  21/11/2015 - 17h03

    Qualquer salada é delícia, com esses molhos então! Receitas fáceis, que parecem deliciosas! Adoro!

O que você acha do JV?
Amo JV !!! Minha bíblia capilar. Tá com dúvida, vai lá que você acha a resposta! E se não achar, a Ju providencia! Amo, Amo,…
As leitoras mais incríveis da vida
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  • Olha dica de máscara para quem tem pele oleosa e poros dilatados! Vi no blog da Ju do @jurovalendo e tinha que compartilhar com vocês. É uma receita caseira indicada por uma cirurgiã plástica, então tá valendo mesmo. 
Pra fazer a máscara: 
1 colher de sopa de maizena;
2 colheres de sopa de soro fisiológico gelado.
É só misturar até fazer uma papinha e aplicar na pele seca. Após 20 minutos, enxaguar o rosto e pronto.
💁🏻 Quem curtiu a dica?? E alguém já conhecia?? Já tinha usado essa máscara?? Contem tudo!!
💋Marisa .
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