Ju de Casa

Tempero Caseiro

Pra usar com carnes, saladas, molhos e muito mais!

Além de delicioso e fácil de fazer, o tempero caseiro é muito mais prático e saudável, que o industrializado.

Você vai precisar de:

01 250 g de sal

02 3 cabeças de alho 

03 30 ml de azeite de oliva

04 1 maço de semente de coentro (opcional)

Yeast Package
Thermometer
Jar
Dough

No liquidificador, misture o alho descascado, o sal, a semente de coentro e o azeite de oliva.

01

Caso não tenha semente de coentro, pode usar páprica defumada, louro em pó, pimenta calabresa, cebola ou cheiro verde.

02

Bata todos os ingredientes no liquidificador até que fique cremoso e uniforme.

03

Em seguida coloque o tempero em um pote de vidro com tampa, higienizado com água quente.

04

Coloque 1 fio de azeite em cima e está pronto, é só guardar na geladeira!

05

Você pode usar pra temperar absolutamente tudo, e dura em média 3 meses na geladeira. Fica perfeito!

06

Bread bun

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