O molho de tomate caseiro é fácil de fazer, super saboroso e dá pra congelar para o mês todo!
100% yummy and healthy without the calories to weigh you down.
Health benefits
1 . 4 kg de tomate maduro 2. 6 cebolas pequenas 3. 4 dentes de alho 4. Páprica defumada, sal e pimenta do reino a gosto 5. 3 colheres de sopa de manteiga 6. 1 fio de azeite Orégano ou manjericão fresco a gosto
Com uma faca, tire o olho dos tomates e faça um X na parte do fundo. Leve ao fogo com água fervente até a pele começar a soltar. Coe a água e jogue algumas pedras de gelo.
Despele os tomates, leve ao liquidificador e bata com o alho.
Drain and let cool. Trim off the Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola picada até ficar translúcida. Em seguida, jogue o tomate batido e misture bem.
Deixe cozinhar e vá acrescentando pimenta do reino, um pouco de páprica defumada e sal a gosto. Depois de cozido, coloque um fio de azeite.
Espere esfriar e transfira para potes de vidro ou plástico, e finalize com manjericão fresco. Aí é só congelar. Fica perfeito!