Molho de tomate

caseiro passo a passo!

Scribbled Underline

Muito mais sabor e praticidade!

O molho de tomate caseiro é fácil de fazer, super saboroso e dá pra congelar para o mês todo!

100% yummy and healthy without the calories to weigh you down.

"

Health benefits

Scribbled Arrow

Você vai precisar de: Para 4 litros de molho

Scribbled Underline 2

1 . 4 kg de tomate maduro 2. 6 cebolas pequenas 3. 4 dentes de alho 4. Páprica defumada, sal e pimenta do reino a gosto 5. 3 colheres de sopa de manteiga 6. 1 fio de azeite Orégano ou manjericão fresco a gosto

Passo 1

Com uma faca, tire o olho dos tomates e faça um X na parte do fundo. Leve ao fogo com água fervente até a pele começar a soltar. Coe a água e jogue algumas pedras de gelo.

Scribbled Underline

Passo 2

Despele os tomates, leve ao liquidificador e bata com o alho. 

Scribbled Underline

Passo3

Drain and let cool. Trim off the   Em uma panela, derreta a manteiga e refogue  a cebola picada até ficar translúcida. Em seguida, jogue o tomate batido e misture bem.

Scribbled Underline

Passo 4

Deixe cozinhar e vá acrescentando pimenta do reino, um pouco de páprica defumada e sal a gosto. Depois de cozido, coloque um fio de azeite.

Scribbled Underline

Passo 5

Espere esfriar e transfira para potes de vidro ou plástico, e finalize com manjericão fresco. Aí é só congelar. Fica perfeito!

Scribbled Underline