Vizcaya
23.03.2013

Receita do Dia: Sangria

A receita de hoje é deliciosa, fresca e bastante conhecida: sangria! Conheço muitas variedades de sangria, mas vou ensinar a que mais gosto, tá? Aliás, hoje acordei com uma vontade enorme de tomar uma sangria geladinha…

Captura de tela inteira 23032013 171337

Vocês Vão Precisar De:
  • 750ml de vinho tinto seco
  • “sumo” de duas laranjas
  • 4 colheres ( de sopa) de açúcar
  • 1 dose de rum, gim ou conhaque
  • 3 maças picadas
  • 1 laranja em cubos
  • 1 cacho de uva (sem sementes)
  • Gelo

Captura de tela inteira 23032013 171245

Como Fazer:

Coloque as frutas já cortadas em uma jarra grande e adicione o vinho. Deixe por 10 minutos e adicione o gim ( ou rum, ou conhaque), o sumo de laranja e o açúcar.
Misture bastante e coloque para gelar por, no máximo, 1 hora. Coloque cubos de gelo e sirva.Sangria
Quem quiser pode decorar a jarra com cascas ou rodelas de laranja ou  pode acrescentar frutas, como pêssego,morango, abacaxi (sem o miolo)  ou kiwi. É possível, também, substituir o sumo de laranja por um refrigerante de laranja (tipo Fanta) ou de limão.
A sangria cai super bem nas mais diversas comemorações e é uma bebida que agrada muita gente. Além disso, é fácil de fazer, gostosa de tomar e não pesa no bolso!Beijo enormeeee de grande!
Ju
Vizcaya
Escreva seu comentário

* Preenchimento obrigatório. Seu email não será divulgado.
Quer que sua foto apareça no comentário? Clique aqui.
O que você acha do JV?
Bom dia , eu não conhecia o blog mais entrei hoje e adorei , tem muitas dicas , orientações, e as explicações não são pela…