Vizcaya
23.03.2013

Receita de Sangria Fácil e Deliciosa

A receita de hoje é deliciosa, fresca e bastante conhecida: sangria!

Conheço muitas variedades de sangria, mas vou ensinar a que mais gosto, tá? Se vocês quiserem, avisem nos comentários que posto inúmeras outras versões.

Faço sempre porque vai bem em qualquer estação, inclusive no verão, em diversos tipos de comemoração, é bonita (sou dessas hahaha), fácil de preparar, rende bastante e não sai caro.

Dá pra adaptar o vinho, escolhendo o que você mais gosta, do preço que quiser. Inclusive muita gente faz com vinho doce, mas prefiro o tinto! rs

No mais, a gente também pode adequar as frutas. Já fiz dezenas de vezes apenas com maça picadinha e ficou deliciosa!

receita de sangria

Ingredientes

  • 750ml de vinho tinto seco
  • “sumo” de duas laranjas (pode usar Fanta também)
  • 4 colheres ( de sopa) de açúcar
  • 1 dose de rum, gim ou conhaque
  • 3 maças picadas
  • 1 laranja em cubos
  • 1 cacho de uva (sem sementes)
  • Gelo

como fazer

Como fazer sangria passo a passo

Coloque as frutas já cortadas em uma jarra grande e adicione o vinho. Deixe por 10 minutos e adicione o gim ( ou rum, ou conhaque), o sumo de laranja e o açúcar.
Em seguida misture bastante e coloque para gelar por, no máximo, 1 hora. Coloque cubos de gelo e sirva.Sangria
Quem quiser pode decorar a jarra com cascas ou rodelas de laranja ou  pode acrescentar frutas, como pêssego,morango, abacaxi (sem o miolo)  ou kiwi.
É possível, também, substituir o sumo de laranja por um refrigerante de laranja (tipo Fanta) ou de limão.
A sangria cai super bem nas mais diversas comemorações e é uma bebida que agrada muita gente.
Além disso, é fácil de fazer, gostosa de tomar e não pesa no bolso!
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Beijos, Ju♥

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Bom dia , eu não conhecia o blog mais entrei hoje e adorei , tem muitas dicas , orientações, e as explicações não são pela…