Vizcaya
24.05.2013

Pavê de Três Chocolates

Quem resiste a uma gordice?

Essa é uma das minhas preferidas, aprendi logo que me casei e considero fácil, do tipo que qualquer pessoa consegue fazer! Vamos lá?

Você vai precisar de:

Danii

Meninas, meu marido pegou no meu pé por causa dessa foto e pediu para que eu esclarecesse que o chocolate não está direto na toalha, minha “tábua” é de vidro, por isso não apareceu na foto.

Modo de preparo:

Em uma panela, derreta os três chocolates juntos. Adicione o doce de leite pastoso e misture bem. Acrescente o creme de leite com soro e misture até ficar um creme escuro. Desligue e reserve.

Pictures17

Em um refratário, coloque uma camada de bolacha de maisena embebida no leite. Acrescente o creme de chocolate e vá alternando as camadas. A última tem que ser de chocolate. Está pronto! Agora é só colocar pra gelar e servir!

Pictures18

Dicas:

  • O melhor doce de leite pastoso para essa receita é o de saquinho, o de pote e o leite condensado cozido não misturam muito bem com o chocolate.
  • É preferível usar o chocolate amargo ao meio amargo para o pavê não ficar enjoativo.
  • Enfeite com farelo de bolacha e chocolate branco ralado, também pode acrescentar raspas de limão.

20130330_170900-1

O doce fica muito mais gostoso de um dia para o outro!

Bom apetite!

Beijos, Dani

Vizcaya
Escreva seu comentário

* Preenchimento obrigatório. Seu email não será divulgado.
Quer que sua foto apareça no comentário? Clique aqui.
2 comentários
  1. arlete  30/05/2013 - 20h12

    nossaaaaaaaa =o preciso resolver isso agoraaa kkkkkk
    adorei com toda certeza irei fazer.
    bjoo

    • Dani Chaves  02/06/2013 - 10h25

      Arlete,
      Você vai amar!
      Minha família/amigos amam!
      Beijão

O que você acha do JV?
Eu simplesmente amo esse blog!!! Já perdi a conta de quantos produtos comprei depois de ver resenhas daqui, porque sei que são reais. Bioextratus foi…