Vizcaya
05.03.2020

Como fazer pão de alho: O melhor!

Hoje é dia de receita fácil, prática e deliciosa: vou ensinar como fazer pão de alho, que amo mais que o churrasco! hahaha.

Essa receita de pão de alho com queijo, que pode ser assado no forno ou na churrasqueira, é de Alice.

Ela é minha amiga e cozinha maravilhosamente, o que significa que durante esse ano teremos vários pratos rápidos e gostosos!

Inclusive já tinha compartilhado essa receita no instagram (@jurovalendo, segue lá!), e tenho deixado o passo a passo nos Stories, em Receitinhas e Ju de Casa, tá?

como fazer pão de alho

Amei tanto o creme pra pão de alho que usamos o que sobrou numa carne de sol ao forno que ó, ficou dos deuses!

Porque cês sabem que a gente reaproveita tudo, afinal dinheiro não aceita desaforo!

Receita de Pão de Alho: Ingredientes

•2 sachês de maionese
•1 copo de requeijão cremoso
•4 dentes grandes de alho amassados
•2 colheres de sopa de parmesão ralado
•200g de queijo prato ralado grosso
•Cebolinha verde picada ( o quanto quiser)
•Orégano (o quanto quiser)

receita passo a passo

Pasta para Pão de Alho: como fazer

Olha como a coisa é rápida, meu povo: coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture bem.

Pronto, o creme para pão de alho está pronto. Depois disso a gente reserva a pasta.

Em seguida é só pegar o pão francês e cortar em diversas partes.

mas sem chegar até o final pra não dividi, sabe?

Só que essa receita dá pra uns 20 pães ou mais, já que fizemos 10 pães, aplicando generosamente o molho e ainda sobrou pra carne.

Ou seja, se você for usar menos pães adeque as quantidades.

Coloque os pães numa forma e com a ajuda de uma colher aplique o creme generosamente em cada “corte”.

receita de molho de pão de alho churrasco

Pode fazer no forno?

Depois é só colocar pra assar no forno ou na churrasqueira, e nos dois casos o resultado é pra comer de joelhos!

E aqui já tiro uma dúvida que muita gente perguntou nos stories, se podia fazer no forno ou só na churrasqueira pra acompanhar o churrasco.

Gente, já fizemos das duas formas e ficou muito bom.

Aliás, dia desses servi como petisco quando chegou visita que eu não estava esperando e foi sucesso, tá?

Ou seja: é receitinha quebra galho!

Agora fiquem com essa imagem dessa carne de sol com esse molho de pão de alho. Vou ensinar ainda essa semana, prometo (dá trabalho nenhum, é tudo o que uma dona de casa deseja!).

pasta
A carne foi fatiada como o pão e tacamos molho… Fica maravilhosa!

Querem ver mais receitinhas por aqui? Tô super nessa fase, migas…E se vocês tiverem também, me avisem nos comentários, deixem sugestões, dúvidas e tudo o que quiserem, tá?

Se quiserem mais receitinhas rápidas e gostosas, é só clicar aqui

Beijos, Ju♥

Quer mais dicas como essa? Vamos papear no Instagram ♥⇒   @jurovalendo

Vizcaya
Escreva seu comentário

* Preenchimento obrigatório. Seu email não será divulgado.
Quer que sua foto apareça no comentário? Clique aqui.
1 comentário
  1. JOYCE P.G.  06/03/2020 - 10h08

    RECEITINHASSSSSSSSSSSSSSSSSSS ♥

O que você acha do JV?
Bom dia , eu não conhecia o blog mais entrei hoje e adorei , tem muitas dicas , orientações, e as explicações não são pela…